Derecho y territorio. Una mirada filosófica - Gil Olivera, Numas Armando (Legem, 2019)
En el presente artículo se abordará desde una perspectiva filosófica la profunda relación que existe entre derecho y territorio, especialmente del hombre como sujeto de derechos con unas cosmovisiones propias dentro de un espacio vital donde desarrolla su ser, en el que encuentra su ethos. Analizando esta interacción inicialmente desde la filosofía del derecho, pasando por la filosofía del ser y a la postre por la filosofía popular – costumbrista caribe