Inteligencia Artificial y su intervención en la justicia, ¿una realidad próxima? - Leon Mazza, Renato Sebastiani; Silva Rodriguez, Melanie (Legem, 2021)
El presente trabajo de investigación está enfocada en el avance de la tecnología, con ello amplia el panorama del ser humano entorno a sus actividades, por ello su implementación gradual será de gran apoyo a los operadores de justicia.