Oficio de Pájaro - Ariza Navarro, Adolfo Antonio (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2015)
"Vide tan grandes crueldades que nunca los vivos tal vieron ni pensaron ver." Fray Bartolomé de las Casas