Reseñas - Campo, Melfi; Ariza, Óscar; Caballero, Amílkar (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2014)
Reseñas Bitácora del atisbador o el mar de la existencia (Luis E. Mizar), porMelfi Campo Torres; Rosas contra tu cara (Mary Daza Orozco), porÓscar Andrés Ariza Daza y Los turnos y Junto a la puerta (René Cueto), porAmílkar Caballero De la Hoz.