Leyendo Los días de la peste (2017) en tiempos del COVID-19: conversaciones con Edmundo Paz Soldán - Valle Padilla, Karla; Sedeño-Guillén, Kevin (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2023)
Esta entrevista es el resultado del conversatorio virtual pre-inaugural de Crítica práctica/práctica crítica: un coloquio 2021, titulado “Leyendo Los días de la peste (2017) en tiempos del COVID-19: conversaciones con Edmundo Paz Soldán”. Constituye una versión abreviada de la conversación sostenida con el escritor y profesor Edmundo paz Soldán, como Primer Escritor invitado de este evento.