Transformaciones estéticas en el Caribe e Hispanoamérica - Vega Bedoya, Wilfredo Esteban (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2020)
Con el volumen 31 la Revista Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica celebra sus primeros quince años con un número dedicado a las transformaciones estéticas en el Caribe e Hispanoamérica. Es así como el lector encontrará varios textos que abarcan distintos lenguajes artísticos.