Nacionalidades y etnicidades “otras” en el Gran Caribe - Caballero De la Hoz, Amilkar (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2019)
El número 30 de la Revista Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica pretende revisar narrativas y problemáticas que han dado forma a los pueblos del Gran Caribe y a formas de nacionalidades y etnicidades “otras”. Se trata de construcciones y nociones que se renuevan constantemente y que generan reformulaciones de esas nacionalidades. Los artículos que se presentan a continuación abordan estas temáticas desde ópticas y metodologías diversas.