RESEÑAS - Guillermo Ortega, Manuel (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2005)
Aquí se trata de la cuarta aparición del libro de cuentos Todos estábamos a la espera, de Álvaro Cepeda Samudio (Madrid, Cooperación Editorial,2005, 181 pp., edición crítica y comentada del investigador francés Jacques Gilard). Las otras tres ediciones tienen las siguientes referencias:Barranquilla: Librería Mundo, 1954; Bogotá: Plaza& Janés, 1980, y Bogotá: Arango Editores,1993.