Ártico, una lista de Mike Wilson o la palabra como frágil vínculo de la cordura - Julio Díaz, Ayleen (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2019)
Nieve, un traje de Santa Claus y una voz marcada por una profunda ruptura son los ejes centrales de la narración de Ártico, sexta novela de Mike Wilson y siguiente a la conocida y premiada Leñador (2016) –también publicada por Fiordo–, en la que el escritor argentino-estadounidense radicado en Chile, sigue apostando con la experimentación literaria a través del uso de nuevos procedimientos de escritura que le posibiliten dar otro aire a las letras latinoamericanas.