“Si el río hablara”: Entrevista a César Badillo y Nora González Reyes, del Teatro La candelaria - Fajardo, Carlos (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2016)
Uno de los materiales compartidos en esta edición de la Revista Cuadernos de Literatura es la entrevista “Si el río hablara”, realizada por el poeta Carlos Fajardo al director y dramaturgo César Badillo y a la actriz Nora González Reyes, del Teatro La Candelaria. Esta hace parte del seriado de arte Vida y obra de artista, dirigido por el escritor, bajo la realización y producción de Le Monde diplomatique y Ediciones Desde Abajo.