Reseña Rivera, Marilyn (2015). Masculinidades y transgresiones en la obra de Mayra Santos Febres. San Juan: Isla Negra Editores, Colección Visiones y Cegueras, 219 pp. ISBN: 978-9945-581-39-3 - Penenrey Navarro, Julio (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2016)
Marilyn Rivera (1973) realizó sus estudios en Hunter College y es Doctora en Literatura del Graduate Center de la Universidad de la Ciudad de Nueva York. Ha publicado artículos de investigación en distintas revistas de crítica literaria, entre ellas OtroLunes: Revista Hispanoamericana de Cultura, LL Journal e Hybrido: Arte y Literatura. En la actualidad, Rivera colabora como catedrática auxiliar en el Departamento de Lenguas Modernas en Borough of Manhattan Community College, CUNY. Masculinidades y transgresiones en la obra de Santos Febres es su primer libro, resultado del trabajo de investigación adelantado en su tesis doctoral.