Vacío: Una propuesta performática. El cabaret de investigación de género - Herrero-Martín, Rosana (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2014)
Esta reseña del montaje teatral Vacío (2010) de Roxana Ávila y Ailyn Morera–Teatro Abya Yala y Teatro Universitario de Costa Rica, estudia las interpretaciones performáticas y deconstructivistas en torno a la maternidad en Vacío, y hace un análisis del rico aparato intertextual de la obra. Abstract This review of the theatrical production Vacio (2010) by Roxana Avila and Ailyn Morera–Abya Yala Theatre and Costa Rica University Theatre, studies the performative and deconstructive interpretations of maternity in Vacío, featuring an analysis of the play’s rich intertextual apparatus.