Editorial. Mapeando el campo de las revistas académicas de estudios caribeños: producción pública de conocimiento, geopolítica editorial y visibilidad internacional - Sedeño Guillén, Kevin (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2025)
El volumen monográfico incluye una introducción a cargo de su editora y siete artículos evaluados por pares de autores afiliados a universidades de Canadá, Colombia, Estados Unidos y Puerto Rico, según el siguiente orden de publicación: Mónica María del Valle Idárraga (Universidad de La Salle-Bogotá), Beatriz Cruz-Sotomayor (Universidad Ana G. Méndez), Juan Diego López Fernández (Universidad del Cauca), Adalberto Bolaño Sandoval (Universidad Popular del Cesar), Liliana Castañeda López (University of British Columbia), Camilo Castillo Rojas (Universidad de La Salle-Bogotá) y Victoria Saramago (University of Chicago).