Editorial. ¿Por qué la coedición? Publicación colaborativa de revistas académicas en el campo de las ciencias humanas y sociales - Sedeño-Guillén, Kevin (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2025)
El No. 39 (enero-junio, 2024) de Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica propone una sección monográfica central titulada “Masculinidades e intimidades literarias (II): América Latina y el Caribe” (Masculinities and Literary Intimacies (II): Latin American and the Caribbean), editada por los profesores César Cañedo (UNAM) y Jairo Antonio Hoyos (University of Puget Sound). El número incluye también una nueva sección de artículos misceláneos y una reseña acerca del libro Semantics of the World (2022), de Rómulo Bustos Aguirre, de la autoría de Eliana Díaz Muñoz.