Editorial: El Caribe e Hispanoamérica: la literatura en los bordes - Caballero De la Hoz, Amilkar (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2020)
El número 32 de Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica incluye trabajos que analizan manifestaciones estéticas que se ubican en la liminalidad. Se trata de textos que se sitúan en un in-between espacial, temporal y temático, y que antes que afirmar e instituir verdades o nociones, expresan la vaguedad y la indeterminación.