Piedad Bonnett en la poesía colombiana - Rodriguez Peña, Adriana (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2018)
Este artículo propone una visión comparativa de la poesía para ubicar la propuesta estética de Bonnett en la poesía colombiana, así como las características y representantes de su generación.