Presentación - Puello Sarabia, Cielo Patricia (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2016)
Con el número 19 de la Revista Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica (Memorias, violencia y desplazamiento forzado), el Centro de Estudio e Investigaciones Literarias del Caribe (ceilika) buscó aportar a la configuración de una memoria polifónica del conflicto armado en Colombia, tal como lo vienen haciendo distintas entidades y grupos de investigación comprometidos con la paz en el país.