Mercado, José Ramón. (2013). Pájaro amargo. Medellín: Ediciones Caballo de Mar. 88 pp. ISBN: 978-958-46-3102-3 - Bolaño Sandoval, Adalberto (Cuadernos de Literatura del Caribe e Hispanoamérica, 2015)
Reseña de Pájaro amargo (2013. Medellín: Ediciones Caballo de Mar. 88 pp. ISBN: 978-958-46-3102-3) de José Ramón Mercado.