Eventos Académicos y la Investigación en el Programa de Matemáticas de la Universidad del Atlántico - Arroyo, Diana Roca; Serje, María Angelica (Revista MATUA, 2014)
En este trabajo se socializan los Eventos Académicos y de Investigación que se realizan de anualmente en el Programa de Matemáticas de la Universidad del Atlántico. Los cuales son de caracter internacional y agrupan una considerable cantidad de investigadores de la región caribe, nacionales e internacionales.