Sobre el teorema de Burnside para anillos de matrices - Guerrero, Alejandro Urieles; Mejía, Oswaldo Dede; Ortega Wilches, María J. (Revista MATUA, 2014)
Sea n un entero positivo y sea C el campo de los complejos, denotemos por Mn(C) el anillo de matrices n X n con entradas en C. En el presente artículo se realiza un estudio del Teorema de Burnside en el contexto de los anillos de matrices Mn(C), dando una demostración alternativa con herramientas básicas del álgebra.