Algunas propiedades de Z_n[x] siendo n no necesariamente primo - Acosta-Humánez, Primitivo (Revista MATUA, 2020)
En este artículo se presentan algunos resultados originales y elementales relacionados con algunas propiedades de poli- nomios mónicos con coeficientes en Zn, siendo n no necesariamente primo. En particular se introduce una función para calcular el número de ráıces de tales polinomios. Este art ículo está basado en la tesis de grado ”Grupos Diedros y del Tipo (p, q)”([2]), presentada por el autor bajo la dirección de Jairo Charris Castañeda y Jesús Hernando Pérez (Pelusa).