Nuevos resultados sobre la derivada fraccionaria conformable de Khalil - Vivas-Cortez, Miguel; Velasco Velasco, Janneth Alexandra; Hernández Hernández, Jorge Eliecer (Revista MATUA, 2020)
En el presente artículo se establecen ciertos resultados de importancia para el análisis matemático, específicamente relacionados con las derivadas conformables de orden fraccional, entre ellos se destacan: la regla de la cadena, el Teorema del valor medio de Cauchy y la Regla de L’Hopital. Se espera que estos resultados estimulen la investigación en esta área.