Nuevas desigualdades tipo Jensen para funciones $φ$-convexas - Rangel-Oliveros, Yenny; Vivas-Cortez, Miguel (Revista MATUA, 2020)
La desigualdad integral de Jensen tiene mucha importancia en cuanto a sus aplicaciones en diferentes campos de las matem\'aticas. En este art\'iculo encontramos una nueva desigualdad tipo Jensen para funciones cuya segunda derivada en valor absoluto es $φ$-convexa.