OTRAS SOLUCIONES ALGEBRAICAS A LAS ECUACIONES POLINOMICAS DE TERCER Y CUARTO GRADO - Ramirez-Castellanos, Luis Alberto (Revista MATUA, 2018)
En el presente manuscrito se muestra primeramente otro razonamiento para llegar a la construcción de la fórmula de Cardano; con este mismo razonamiento se logra la determinación de otra fórmula para la solución de las ecuaciones de tercer grado y posteriormente dos soluciones para las ecuaciones de cuarto grado; por último se da otra solución a la ecuación de cuarto grado tratándola como una ecuación casi-simétrica, sometiéndola a una trasformación.