Algunas Desigualdades Integrales Fraccionarias para Procesos Estocásticos cuyas Primeras y Segundas Derivadas son Quasi-Convexas - Hernandez Hernandez, Jorge Eliecer (Revista MATUA, 2018)
Este art\'iculo contiene algunas desigualdades integrales fraccionarias de Riemann-Liouville del tipo Hermite-Hadamard y Ostrowski que involucran primeras y segundas derivadas de procesos estocásticos que son quasi-convexas. Tambi\'en, de los resultados obtenidos se deducen desigualdades similares para la integral de Riemann.