Sobre una familia de polinomios tipo Apostol - Ramírez, William; Urieles G., Alejandro (Revista MATUA, 2016)
Sean m 2 N, ; ; ; 2 C, a; c 2 R+, y sea Q[m?1;] n (x; c; a; ; ; ) la nueva clase de polinomios tipo Apostol generalizados de orden , nivel m y variable x. En el presente trabajo estudiaremos algunas propiedades de esta familia de polinomios y la utilizaremos para demostrar fórmulas de conexión entre éstos polinomios y los polinomios de Apostol Euler y los polinomios de Bernoulli generalizados de nivel m.