Algunas Observaciones sobre Pegar y Reversar en Números Naturales - ACOSTA-HUMÁNEZ, Primitivo; MOLANO, Paloma; RODRIGUEZ, Angela (Revista MATUA, 2015)
En este artículo, de carácter divulgativo y con resultados elementales, presentaremos algunas propiedades de Pegar y Reversar en números naturales. Comenzaremos con un recorrido histórico de como aparecen estas operaciones, luego haremos las demostraciones omitidas de los resultados concernientes a números naturales presentados en [4, 5] y finalmente presentamos unas nuevas propiedades que involucran divisibilidad, cuadrados y raíces cuadradas.