Sobre el acotamiento del operador de composición con peso en un subespacio del espacio de Orlicz-Lorentz - SANCHEZ, Rainier; TROUSSELOT, Eduard (Revista MATUA, 2015)
En este trabajo se caracteriza el acotamiento del operador de composicióon con peso en el espacio de Orlicz-Lorentz.