Espacio de Sobolev W^(m,p) (Ω) con 1≤p≤+∞ - Gamarra, Jaider Blanco; Rojas Milla, Cristian (Revista MATUA, 2014)
En este artículo hacemos una breve revisión de los espacios de Sobolev, para lo cual presentamos su estructura vectorial ligada a los espacios Lp. Además, Se muestran que dichos espacios son normados, de Banach, separables y algunos son reflexivos (i,e; es isomorfo a su bidual) y finalmente se demostrarán los teoremas de inmersión y de aproximación por funciones suaves en dichos espacios.