Conjuntos débilmente semi abiertos con respecto a un ideal - Rodríguez, Ennis Rosas; Carpintero, Carlos; Muñoz, Alvaro Farith (Revista MATUA, 2014)
En este artículo se introducen las nociones de conjuntos dèbilmente semi abiertos con respecto a un ideal, se caracterizan y encuentran algunas propiedades de éstos.