Fractional Calculus: Historical Notes Apuntes Históricos del Cálculo Fraccionario - Vivas Cortez, Miguel; Guzman, Paulo M.; Lugo, Luciano M; Nápoles V, Juan E. (Revista MATUA, 2021)
En este trabajo, presentamos algunos apuntes históricos del cálculo fraccionario Local, y destacamos algunas propiedades y aplicaciones de estas nuevas herramientas matemicas