Aplicación del Algebra primordial a la ecuación diofántica X^3+Y^3+Z^3=k. - Acuña Tarazona, Eduardo Jose (Revista MATUA, 2024)
El siguiente artículo pretende mostrar la relación entre la matriz entera y las ecuaciones diofantinas, concretamente el problema de los tres cubos, proponiendo un sistema de clasificación para la identificación de resultados.