Algunas desigualdades integrales que involucran la función k- Beta usando funciones (m, h_1, h_2)-Convexas - Hernández Hernández, Jorge Eliecer (Revista MATUA, 2021)
El presente trabajo trata acerca del estudio de la integral del tipo para p,q,k > 0 , considerando algunas desigualdades para funciones (m,h_1,h_2)- convexas. De estos resultados se derivan algunas otras desigualdades integrales para otras clases de funciones convexas generalizadas.