Legado indeleble: Jorge Luis Rodríguez Contreras - Serje Arias, Maria Angelica (Revista MATUA, 2021)
En este artículo biográfico se intenta abordar la vida y obra del PhD. Jorge Luis Rodríguez Contreras, quien fue fundador y miembro dela revista MATUA del programa de Matemáticas de la Facultad de Ciencias Básicas de la Universidad del Atlántico. Palabras clave: Matemáticas, Caribe Colombiano, Legado.