Nuevas desigualdades tipo Jensen para funciones φ-convexas - Rangel-Oliveros, Yenny; Vivas-Cortez, Miguel (Revista MATUA, 2020)
La desigualdad integral de Jensen tiene mucha importancia en cuanto a sus aplicaciones en diferentes campos de las matem'aticas. En este art'iculo encontramos una nueva desigualdad tipo Jensen para funciones cuya segunda derivada en valor absoluto es φ-convexa.