Sobre funciones η-convexas generalizadas - Sanabria, Jośe; Robles, Zaroni (Revista MATUA, 2019)
El concepto de función η-convexa fue recientemente introducido por Gordji et al. GordjiDS. Una funci'on f:I=[a,b]R→ R se dice η-convexa con respecto a una funci'on η:R×R→ R, si \[ f(tx+(1-t)y)≤ f(y)+t η(f(x),f(y)), \] for all x,yI and t[0,1]. En este trabajo, introducimos y estudiamos una generalización de las funciones η-convexas usando el cálculo fractal desarrollado por Yang Yang. Entre otros resultados, mostramos que este tipo de funciones satisfacen algunas desigualdades del tipo Hermite-Hadamard y del tipo Fejér.