Sobre polinomios tropicales de una variable - Ospino Buelvas, Yina; Polo Ojito, Danilo; Herazo, Jair (Revista MATUA, 2019)
En este trabajo se presenta un estudio de las diferentes propiedades algebraicas de los polinomios tropicales de una variable, donde se introduce adem'as una generalizaci'on del semianillo tropical R_min, el cual permite extender ciertos conceptos y dar una generalizaci'on exitosa del teorema fundamental del 'algebra tropical.