OTRAS SOLUCIONES ALGEBRAICAS A LAS ECUACIONES POLINOMICAS DE TERCER Y CUARTO GRADO - Ramirez-Castellanos, Luis Alberto (Revista MATUA, 2018)
En el presente manuscrito se muestra primeramente otro razonamiento para llegar a la construcci'on de la f'ormula de Cardano; con este mismo razonamiento se logra la determinaci'on de otra f'ormula para la soluci'on de las ecuaciones de tercer grado y posteriormente dos soluciones para las ecuaciones de cuarto grado; por 'ultimo se da otra soluci'on a la ecuaci'on de cuarto grado trat'andola como una ecuaci'on casi-sim'etrica, someti'endola a una trasformaci'on.