Hutchinson’s Equation with finite delay and Prime Numbers Theorem - Vivas Cortez, Miguel; Solano, Dan (Revista MATUA, 2018)
En este articulo se estudia la dinamica de las soluciones de la ecuacion de Hutchinson con retardo finito y como consecuencia se presenta una nueva prueba del Teorema de los numeros primos.