Desigualdades del tipo Hermite-Hadamard para Procesos Estocásticos cuyas segundas derivadas son (m,h1,h2)-convexas usando la integral fraccional de Riemann Liouville - Hernández H, Jorge Eliecer; Gomez, Juan Francisco (Revista MATUA, 2018)
En el presente trabajo encontramos algunas desigualdades del tipo Hermite-Hadamard para Procesos Estoc´asticos cuyas segundas derivadas son (m; h1; h2)-convexos, usando la integral fraccional de Riemann-Liouville.