Sobre la Existencia y Unicidad de Soluciones para un Sistema de Ecuaciones No Lineal. - Vivas Cortez, Miguel Jose; Osorio, Juan C. (Revista MATUA, 2017)
En este articulo demostraremos un teorema de existencia y unicidad para un sistema de ecuaciones lineales que incluye como consecuencia a los Modelos de Volterra.