Una Variante de la desigualdad de Jensen-Mercer para funciones h-convexas y funciones de operadores h-convexas. - Vivas Cortez, Miguel Jose; Hernández Hernández, Jorge Eliecer (Revista MATUA, 2017)
En este art'iculo encontramos nuevas desigualdades relacionadas con la bien conocida desigualdad de Jensen-Mercer, y correspondientes aplicaciones a la Teoría de Operadores, usando funciones h-convexas y funciones de operadores h-convexas. Los resultados encontrados generalizan otros previamente formulados.