Desde La Gestión Del Conocimiento: Modelo Didáctico Para La Enseñanza Del Algebra Superior - Valle Fuentes, Harold; Romero Pabón, Julio Cesar (Revista MATUA, 2017)
El objetivo principal del presente trabajo fue construir un análisis sobre la gestión del conocimiento aplicada a un modelo educativo para la enseñanza del algebra en ingeniería. Con el fin de alcanzar este propósito, se realizó una profunda exploración de las fuentes de información, para relacionar la aplicación de la gestión del conocimiento en el diseño de un modelo didáctico para la enseñanza del algebra. Como consecuencia se anotan las posiciones del escritor sobre la gestión del conocimiento.