Editorial - VALBUENA DUARTE, Sonia (Revista MATUA, 2015)
Con mucha satisfacción la Universidad del Atlántico y en particular el programa de Matemáticas y el cuerpo Editorial de la revista electrónica MATUA presentan el número 1 de su nuevo Volumen 2 a consideración de la comunidad académica nacional e internacional. En esta edición se abarcan temas tan diversos tales como diferencias finitas, ecuaciones diferenciales, teoría de números, modelado en estadística y el uso de TIC en la enseñanza de las matemáticas entre otros, presentados por un grupo muy variado de investigadores de diferentes Universidades Nacionales e Internacionales, que el comité editorial espera sea de su agrado y contribuya al fortalecimiento, crecimiento y divulgación de las matemáticas y su enseñanza. Sea esta una nueva oportunidad para el cuerpo editorial agradecer a las Directivas Académicas encabezadas por su Rector, seguido por el conjunto de Vicerrectores de la Universidad y a la Decanatura de Ciencias Básicas por su apoyo y valiosa colaboración sin la cual no se hubiese podido llevar a cabo la edición de este Volumen de 2 de MATUA. También agradecemos a todos los investigadores que sometieron sus valiosos trabajos a consideración de este comité editorial, así como a nuestro cuerpo de pares evaluadores que contribuyen al enriquecimiento de MATUA. Universitariamente, Sonia Valbuena D. Editora Revista MATUA