Espacios con métrica indefinida - Lora, Boris; Salcedo, Carlos; Vides, Willian (Revista MATUA, 2016)
Se hace un recorrido histórico - conceptual por algunos momentos de la teoría de los espacios de métrica indefinida, resaltando aspectos básicos de la geometría de los espacios de Krein y Pontryagin.