Una nota sobre la desigualdad de Hardy - RAMÍREZ, William; ROMERO, Julio; URIELES G., Alejandro (Revista MATUA, 2015)
En la presente nota hacemos un comentario sobre la famosa desigualdad de Hardy tanto para el caso discreto como para el caso continuo y se presentan algunas de sus generalizaciones. Se demuestra la versión clásica para el caso continuo y a través de un criterio alternativo se demuestra en detalle una versión reciente de dicha desigualdad.