Índice Volumen IX (2014) Números 24 y 25 - Eversley Torres, Francisco (Historia Caribe, 2014)
Este índice comprende las dos últimas ediciones correspondientes al periodo 2014. Como puede darse cuenta el lector, por las diversas temáticas abordadas, esta publicación hace rato desbordó las fronteras locales y regionales alusivas al Caribe colombiano para transitar en el plano nacional e internacional. El presente índice se encuentra organizado de la siguiente forma: primero se da cuenta del índice cronológico, el cual abarca el Volumen IX integrado por los números 24 y 25, cuyos temas fueron para el caso del primero el Dossier Justicia, memoria histórica y conflicto armado y para el segundo el Tema Libre. La segunda parte del índice se estructura por orden alfabético de autores.