René Álvarez Orozco y Natalia Ramírez Ocampo (Comp.). Perspectivas históricas sobre la criminalidad y los conflictos sociales en Bucaramanga, siglo XX. Bucaramanga: Universidad Industrial de Santander, (2013) - Arias, Alejandro Bedoya (Historia Caribe, 2014)
René Álvarez Orozco y Natalia Ramírez Ocampo (Comp.). Perspectivas históricas sobre la criminalidad y los conflictos sociales en Bucaramanga, siglo XX. Bucaramanga: Universidad Industrial de Santander, (2013