Pobreza e contextos históricos. Políticas públicas em meio a mudanças sociais (Uberlândia/MG - 1990-2002) - Morais, Sérgio Paulo (Historia Caribe, 2013)
En 1990, Brasil experimentó una transformación sólida y significativa en la percepción de la pobreza. Dentro de estos cambios se produjo la formulación de políticas públicas que dieron lugar a la “Bolsa Familia”, en la década de 2000. En este artículo, investigo estas situaciones en Uberlândia, MG, Brasil.