Índice Volumen XV (2020) Números 36 y 37 - García Charris, Eva (Historia Caribe, 2020)
Este índice comprende las dos últimas ediciones correspondientes al periodo 2020. Como puede darse cuenta el lector, por las diversas temáticas abordadas, esta publicación hace rato desbordó las fronteras locales y regionales alusivas al Caribe colombiano para transitar en el plano nacional e internacional.